11. Влюблённых уст уже не целовать... 1535

Сергей Петриков
Влюблённых уст уже не целовать –
нарушились любовные часы,
и нет уже очей живой красы,
и не любимая идёт в кровать,

и ты уже не вечного творец,
а просто пена-накипь на Земле.
Что тебе надо здесь – в разврате-сне?
Найти свой непригляднейший конец?

Да что я буду здесь читать мораль –
мне это даже просто ни к чему.
Тащи судьбы своей, о друг, суму
и перечитывай молитв букварь! (1.4.1999)

Адрес фото: https://pp.vk.me/c619730/v619730707/1916b/A4ao4Lv1-Bc.jpg