и не оказаться на мировой панели политических прос

Роберт Аветян
Господин Президент Серж Саргсян, Коммунисты 70 лет кормили народ Союза лозунгами... и явились рыночные отношения...26 лет коррупция чиновников Армении, унижают население Армении...Из Республики бежали 2 миллиона молодых...Бизнес не развивается...Употреби власть,  стань участником постановки  Драмы Пловец и море  в Русском  театре.Тема - мировоззрение драмы актуальна... Книгу, несколько лет тому назад передал с рук на руки Вашему офису - сотруднику Асцатрян. Проблемы,  Армении - мои проблемы ....в драме решаются без крови...Прочитайте !..   и повернитесь лицом к проблемам, чтобы действовать, и не оказаться на мировой панели не особенно чистоплотных...