***

Татьяна Орлова Славянская -2
Последние чувства со вкусом рябины: -
Неверием, страхом слегка подморожены,
Окрашены кровью и с горечью хины,
Но глупой надеждой стократно умножены.
 
Так путник в снегах заплутавшийся кружит,
Всё той же дорогой кольцо замыкая.
И чтобы согреться в смертельную стужу, -
Последней рубахой костёр разжигает.

Согреется? Может быть... Вера - от Бога.
И в этом величие собственной силы...
Плутала и я... Но подумав немного,
Я все же рябину в саду посадила....

Т. О. 21 июля 2016.