из созвездия плеяд

Радомир Светловзоров
блеск небесного  светила
вдаль звезда меня манила
из созвездия плеяд
где течет цветущий сад
где растут одни ирисы
ходят радостные кисы
помурлычат поурчат
а потом ложатся спят
где есть пламенное солнце
светит днем как свет в оконце
ночью небо освещает
утром радуга сияет
а из речки волокно
вылезает к нам в окно
как вода по проводам
в парке светит водный храм
вместо воздуха вода
как хочу попасть туда
есть воздушные шары
дверь в красивые миры
есть небесный горизонт
под водой не нужен зонт
а с балкона небо видно
людям не было обидно..
в голове у всех любовь
процветает вновь и вновь
сердце радостью пылает..
и вокруг все зажигает
красота стоит кругом..
чудно все у нас кругом
на плеядах хорошо
прилеетайте поскорей
и берите сыновей
забирайтесь в звездолет
а планета вас найдет..
курс плеяды сорок три
небо звездное смотри
сквозь кротовую нору
прямо в черную дыру
там по краешку воды
приземляйтеся сыны на планету красоты
встретим вас и всех людей!
в доме чистых сыновей..
связь окончена пока..
приходите к нам домой
лучше вместе и с семьей
будем чаем угощать..
и галактики считать..
кушать черную дыру...
и играть с тобой в игру