Профессионалка

Нелли Дудина
Я уйду в темноту за углом
Сделаю это быстро, как кошка.
Я многое могу понять умом
Даже твои измены немножко:

Профессионалки любят быстро,
Уверенно ходят по краю.
Нечаянно слова обронив
Они тянут к своему раю.

Я уйду в темноту за углом,
Одежду рвать я не стану.
Я была дамой в голубом,
И теперь я лишь просто отстану.