Песня Моя милая судьба!

Греков Дмитрий
1-ый куплет:

Светит солнце,и растёт кругом трава,
и от вида,моя хмелеет голова,
это место,покидать конечно лень,
накрывает,опять меня густая тень.

Припев:
Разгулялась,моя милая судьба,
раскачалась,ни туда и ни сюда,
ты же можешь,дать мне всё в погожий срок,
только вместо,очередной несёшь урок.

2-ой куплет:

Лист осенний,всё кружит передо мной,
я подумал,что играет он со мной,
только ветер,дунул в кучную листву,
и развеял,мою давнюю мечту.

3-ий куплет:

Пусть прохожий,глянет в карие глаза,
от чего то,вдруг нахлынула слеза,
то ли счастье,то ли горести печаль,
может смотрит,в неизведанную даль.