Подарки для мамы

Агафонов Коля
Мы к  Восьмому марта маме,
Сделаем подарки сами:
Лена - вышьет ей платочек,
Люба - вырастит цветочек,
Петя нарисует дом,
И поселит кошку в нём.

В тайне всё держать мы в будем,
Ничего не позабудем.
Рот закроем на замок,
Сделаем  подарки в срок.
И Восьмого марта маме
Стол накроем с папой сами.

В чашки кофе мы нальём.
Маму песней позовём.
Нашу гостью дорогую
Очень крепко расцелуем.
С женским праздником поздравим
И подарки ей подарим

Очень важно, словно лорд,
Папа в зал внесёт свой торт,
С надписью «8 марта»,
Сделанной с большим азартом.
Папа будет очень горд,
Что испёк красивый торт.