В деревню!

Уллисс
Туда - где  ночь нежна,
И Лета половина...

Я так давно не грелся у камина,
Туманным вечером
И лежа не жевал травинку у реки,
И не смотрел как делает круги
Под белым облаком большая птица...
Мне кажется,что лето - чья-то блажь,
И что оно нам ежегодно сниться
В колодцах городов.

Где ночь душна
И неба половина...