не закончен диалог

Денисова Валерия
Не закончен диалог.
Я поставлю "эпилог".
Я не вернусь к своим словам.
Не дам это повторить губам.
Забыты слова.
Все строчки из письма.
Нет, нет. Я забуду.
И счастливой дальше буду.