Голос тихий и глубокий...

Планета 55
Голос тихий и глубокий
Скажет мне, что я устала,
И я выбегу навстречу
Вдаль плывущим облакам,
Я наверно, не простила,
Иль кого-то потеряла,
И мне надо отдышаться
В первозданной тишине.
Может быть спросить у сердца -
Что я сделала не так?
Чтобы снова стать рекою
С серебристыми волнами,
И вперёд неудержимо
Литься огненным потоком,
Оставляя свет  долинам,
Где распустятся цветы,
Чтоб однажды мне вернуться,
В долгожданный дом родимый,
Где всё создано с любовью,
Где появились, я и ты..