бумеранг

Нина Шейна
Ты умней меня и выше
Но уродливей внутри
Ты талантливо и хищно
Делишь нас с тобой на три
~~~~~
Но законы бумеранга
Ведь никто не отменял
За добро лови подарки
А за боль,  добротный шрам!
Нина Шейна