Сквозь время

Дмитрий Димсон
Сквозь эфир образ твой нёс,  сквозь время,
Через тысячи реинкарнаций.
Вновь в груди высекает мой кремень
Искру Божью в режиме сто двадцать.

Несмотря на всю горечь разлуки,
Не забыть мне всех наши мгновенья.
Помнят губы мои, помнят руки,
Каждой точечкой, прикосновенья.

Я тебя никогда не забуду,
Пронесу образ сквозь расстоянье,
Изгибая свой путь в амплитуду,
Круг замкнётся на воспоминаньях.

Пусть моё полыхать будет пламя
Без тебя, только на половину.
О тебе пронесу я всю память
Сквозь житейскую глушь и рутину.

Душам нашим тела на мгновенье
Богом выданы, словно в аренду.
Верю, есть миллиард измерений,
Верю, есть хоть одно с хэппи эндом.

@ ДимСон