К

Нелли Дудина
Работает ли влюблять игнором?
Но, ведь это дохлый номер!
Я скорее заблею хором
С брошенным тобою дев аэродромом.
Я предпочту уйти сама -
Пополнить ряд, красавиц стройных.
Не дожидаясь третьего письма
Не вовлекаясь в страсти, войны!

***

Вот, трёхлинейное кольцо -
Задавить меня не может.
А сладкие речи юных мальцов
Бьют метко и не глядя что толстокожа.
Страстность моя меня ж выдает,
С потрохами вскрывает вслепую
Яркий огонь в душе разожжёт,
Плавя броньку боевую.

***

Ты падок на выпад и резок на слово,
Понимаешь как бьют слова.
Тебе чуждо всё наше, людское
И ты не открываешь сердца!
Гладок слог, но он ложится ершисто
Вспенивается при этом душа -
Обещаются красные и пушистые
Но совершенно глухие полюса!