***

Маша Снежная
По шипам проводил рукой, гладил язвы горящей кожи
Не боишься во мне тонуть, но и плавать совсем не можешь
За буйки заплыла и жду, ты за мной :
"Ну вернись на берег! Я не в море, в тебе тону, отчего же ты мне не веришь?
Собирая твои осколки, от себя отрываю снова
Ты давно не кричишь, ты стонешь, ты врастаешь в свои оковы
Вдалеке поднимались волны, ты смотрела на них рыдая
Ты давно заболела мною, но боишься ходить по краю..."