Горит свеча

Екатерина Бочарова
Горит свеча, огнем играя,
И так спокойно на душе.
и день внезапно улетает.
И не вернуть его уже.

Вот так и жизнь, летит отчаянно.
Как будто птица, мчится в даль.
Мы в суете не замечаем,
В судьбе хорошего, а жаль.

Привыкли видеть лишь плохое.
Так проще жить - судьбу винить.
Но что же сделал ты такое,
За чтоб ее благодарить?

Картинка с интернета.