Родина моя - Новосибирск

Ольга Дивногорская 2
Раскаты грома затихают,
Огни приветственно горят,
Дрожит душа и замирает,
И думает: ей в рай иль в ад?
Нашептывает песни ветер,
А облака, кружась, летят,
Мигающий костер так светел,
О многом звезды говорят.
Являя миру свои крылья,
На краткий миг, всего на миг,
Она исчезнет с звездной пылью,
В складки чадры сокрыв свой лик.
Открывшись только на мгновенье,
Спустив слегка свою броню,
Истово ищет вдохновенье,
Берег и гавань кораблю.
Искания достигнут цели,
Раскрой объятья и вспорхни,
Скоро увидишь: в самом деле
Крадясь тихонько к своей цели, поймаешь птицу ты любви!

20.07.16(23:12)