Разбитое сердце ангела

Юлия Смирная
Она сидела на краю обрыва,
Бесшумно крылья шелестели на ветру.
Ей было очень больно и тоскливо
Проснуться одиноко по утру.

Разбилось сердце в мелкие кусочки.
Хрустальных слез поток катился вниз.
Ее изранили стеклянные осколки.
И омывал ей раны свежий бриз.

Печальный ангел с синими глазами
Не знавший ни любви и не греха.
По совести и чести поступающий.
Лишь доброту он нес в своих руках.

Невинный ангел с белыми крылами
Попала в злобный и коварный плен.
Затмили разум ей волшебными словами.
Не знала в жизни подлости, измен.

Был сладким яд до головокружения.
Очнувшись от забвения и сна-
Лишь горький привкус, память в искажении.
Слова растаяли и комната пуста.

Соленый бриз ей омывает раны.
От этого становится больней.
Крыла намокли, не подняться с камня.
Отнял невинность злобный чародей.