Соль Земли

Раиса Терентьева 2
Ушли дорогами земными
Сыны Марии, все ушли,
Словами мудрыми, стальными
Из тьмы людей всех повели.
И горстка соли растворилась,
В людские массы полилась,
Чтоб масса та не разложилась,
Окрепла, силы набралась.
Свет воссиял над миром нашим,
Зажег сердца людей земных,
И указал дорогу падшим,
Помог познать Богов своих.
О, Матерь Господа Иисуса,
Пригрей младенцев всей Земли.
Вложи в них Мудрость, Силу Духа:
Они – Свет миру, Соль Земли! 
Ты учишь женщин всего мира
Любить детей своих, чужих.
Ведь дети – будущее мира,
И Благодать Твоя – на них.
Пусть Соль Земли соленей станет,
Светлее засияет Свет!
Иисус придет! Как гром нагрянет!
Придет моей Земле расцвет!
О, Матерь Господа Иисуса!
Я преклоняюсь пред Тобой,
Пред Мужеством Твоим и Силой Духа!
И чтит Тебя весь род земной!