Пора унылая

Подружка Осень
Пора унылая закроет кисиёй
все окна в дождь и суматошность луж.
Там ветер обездоленный, босой,
и впрочем так же никому не нужный
Бредёт с дворнягой ...вечностью в пути
Планету шагом, временем измерит...
Порою в окна, попадает, в двери,
порою просто некуда идти...
Забьёт в ветви клёна и уснёт,
дожди небесные снуют,
опять на взводе...
Оденут в мокрое весь осени приют,
где лето танцевало... будто...вроде...

экс 21.07.2016