Напишу...

Мирная Ирина
И если я тебе не посвятила оду
И не сложила о тебе стихотворенье
Не лей напрасно ты эмоций воду
В поэзии ведь важно вдохновенье.

Не каждый может зацепить так сразу
Произвести так резко впечатленье
Когда я лихо подбираю фразу
Запечатлеть чтоб  яркое мгновенье.

Где Муза обитает-неизвестно
Она приходит-это восхищенье!
Сплетать слова бывает интересно
В очередное новое творенье.

Поэтому,возможно о тебя я
Когда-то напишу стихотворенье
Легко,непринужденно и умея....
И сделаю сюрприз на День Рожденье!