А слёзы любви взял иней себе

Сергей Разенков
  (отклик на текст песни "Ещё вчера"  Ирины Савельевой
    www.stihi.ru/2014/12/07/6334)

Роса упадёт не льдом на луга,
но Осень пришла – холодная мгла.
Ютится Любовь, и зябнет она –
в последнем касании Лета дана...

Молчанье травы – замёрзших стеблей...
А слёзы любви взял иней себе.
Осенний любви проглянет сезон –
как тающий сон, запомнится он...