Частушки Про Котэ на скамье

Алла Каранкевич
Мой милёнок во дворе
примостился на скамье.
Приглашает погулять,
свежим воздухом дышать.

День проходит, солнца нет.
Пропускается обед...
Мне с милёнком хорошо,
есть не буду ничего!

Мой милок на высоте -
разместился на скамье...
И теперь на пару мы
смотрим сладостные сны!

Вечер быстро настаёт,
мимо шастает народ...
Нам с милёнком на скамье
сладко спится во дворе...

Скоро ночь и будет тишь,
не проскочит даже мышь...
После сна Котэ всю ночь
поохотиться не прочь!

Мне понятно почему
не худеется коту:
вся полночная еда
в жирок отложится всегда...

Была жёлтою скамейка,
стала старой, голубой...
Постарел тут мой котейка,
хоть в душе он - молодой!