Весна старается согреть...

Валерий Писаренко
Весна старается согреть
Моё продрогшее зимою тело
И не даёт мне заболеть,
Врачует с нежностью умело.

Она дарует мне тепло,
Которое любви начало
И сердцу не даёт стареть,
Для жизни,это ведь немало...

19.04.2016г.