Ничего мы не знаем о завтрашнем дне

Людмила Тчанникова
Ничего    мы    не    знаем    о    завтрашнем    дне,
Потому    и    живем,    что    об    этом    не    знаем!
В    беспредельном    пространстве,    смотря    в    интернет,
Вести    мира    и    тайны    его    постигаем.

В    чьих    руках    будет    завтра    рычаг    управления
-   Регулятор    и    пульт    вновь    грядущего    дня?
А    сегодня   -    повсюду    террор    и    волнения,
Барабанные    взрывы     и     стены    огня.

Почему    невозможна     гармония    в    мире,
И    кому    на    Земле    нужен    этот    раздор?
Снова    пули    в    Донбассе    и    смерти    в    Пальмире
И    по    этому    поводу    тянется    спор.

Как,    Земля,    ты    выносишь    такой    беспредел...
Неужели    нельзя    без    конфликтов    и    смерти?
Как    Создатель    Земли    разглядеть    не    сумел,
Что    планету    его    вновь    освоили    черти?

С    верхней    палубы    разве    не    видно    огня
На    Твоем    корабле,    курсом    мчащемся    в    бездну?
Дай    гармонии    нам    и    спокойного    дня,
Не    позволь    Своему    Совершенству    исчезнуть!

21.07.2016г.