Июль

Лена Брамс
Полыхает огонь небес,
Разрывая надвое твердь.
Может быть это Бог? Или бес?
Скрипнула тихо дверь -
Позабытый мотив петель
Колыхнет незаметно тюль.
Рокот кошки. Ветер и ель.
Слишком быстро прошел июль..