Бога рукоделия

Матерухин Олег
Когда расставив ноги
Шагают по дороге
И солнце бьёт в глаза,
Мне хочется  тревожно
Что вновь придёт гроза.
   Ведь ветер вольно дует
   Не зная поцелуев,
   Не видя направлений
   Он мчит издалека...
   Сначала только тучки -
   Знакомый людям случай,
   Потом и облака.
      Рисует Бог природу,
      Мы кланем и клянём...
      Но, нет другого хода
      И это всё не сон!


       2016г.