Любви не тесно в шалаше

Анна Милушкина 2
Любви не тесно в шалаше,
Она непродуваемо счастлива,
На крутом по жизни вираже
Она с судьбою не сварлива.
Она сговорчива, напряг
Не страшен ей: он не замечен,
Днем над шалашом  полощет стяг,
Ночью звездами расцвечен.
Жизнь для двоих - пока шалаш,
Третий ляжет в колыбельку,
И тогда мамаш-папаш
В квартирку уедут на недельку.
А там приучатся втроем
В шалаше том умещаться,
Вот так счастливый мир найден,
С которым смысла нет прощаться!
Желаем вам хранить очаг,
Где бы он ни находился,
Чтоб застолье было смак,
И чтобы дольше век ваш длился!

21.07.2016
15:47