Сожитель...

Владимир Медведев 6
           Мы,живем в гражданском браке,
           И уже, не первый год,
           Обещаний было много,
           А в итоге,гололед...

           Выживаем,кто как может,
           Жизни лучшей, и не ждем,
           Власть для нас, простой сожитель,
           Что захочет,то возьмет...

           К праздникам, бывает щедрым,
           Жменя семечек на стол,
           Леденец,бывает пряник,
           И шампанского глоток...

           Тяжела у нас всех доля,
           Лямку тянем и поем,
           Ждем,когда ему на смену,
           К нам молоденький придет...

               21.07.2016 г.