моя радость

Ирина Кузнецова08
убей меня моя радость,
к чертям все эти законы,
и хватит вопить за наглость,
ведь плачут давно иконы.
им больше невыносимо
прощать все наши попытки ,
да вера великая сила,
вот только весь мир наш хлыпкий.
убей меня моя радость,
ну видишь не ангел, довольны?
ах эта паршивая жалость,
мы сброд, мы черны -вороны.
да больно писать такое,
прочтешь и забудешь, что слышал,
но нам не дано другое,
коль ты не вовремя вышел....
уйми меня моя радость,
и смехом заткни мои уши,
я чувствую -и это не слабость,
я просто ищу наши души.