Иногда

Ирина Строка
Иногда мне кажется,я никому не нужна.
Нет любви, нет тепла,лишь пустота.
Люди вокруг, их вроде бы много,
Но все они чужды мне.
Каждый идет дорогой, и то на другой стороне.
Нет и тебя, родного, близкого моего.
Чтобы укрыл заботой, как будто большим крылом.
Чтобы всегда мы вместе, радостно и тепло,
Чтобы улыбки в доме, уют и так хорошо...
Но надо вернуться на землю,
Мечтать уже нету сил
Смахнуть слезинку хрупкую
И посмотреть фильм.