Осторожней

Анастасия Сулоева
Играя с собственным огнём,
Не обожгись, мой падший Ангел.
Ведь мрак твой сменится не днём,
Если забудешь ты о правде.
Он поглотит тебя сполна,
Не оставляя ни надежды,
Ни счастья - лишь бокал вина
И пустоту в твоей одежде.
Побереги размах свой дерзкий
Для более великих дел.
Не становись сам себе мерзким,
Вспомни : как раньше ты летел.
И полной грудью мы вдохнём,
Я вознесу в тебе все ранги.
Только, играя с собственным огнём,
Не обожгись, прошу, мой Ангел.