Благословенья...

Анна Ртищева 2
Похоже, что так..
Похоже, что  "да"...
Любвеобильный... -
ты плещешь года,
просторы в себя вовлекая...
Поляны, леса, города...
В объятьях ветров...-
таешь...
..................
Жизнь венчая собой...-
умываясь росой,
во Вселенской купели купаешь...-
Ассоль

21.07.2016 Анна Ртщева