Ваши сердца

Хао Квис
Во мне сегодня живет, творя с моей головой непонятное, угрюмое чувство неопределенности. В общем-то неважно чего я достиг, стоя в руках с этой емкостью - видимо стиль, но похоже все это на то, что меня ничего не отличает от Вас.
О чем в конечном итоге сегодня напишут о нас? Мы готовы следить в каждом дне и на каждой знакомой дороге. Нас узнали из тысяч таких же творцов, но вопрос здесь витает все тот же: "О чем нам вещают в итоге?".
Мы ведь в праве сейчас выбирать себе сами, своё пусть пустое авто. Разговор чаще слыл для двоих, так как игр придуманных мною полно и не важно, что я развлекаю свою и без того полную на разные гадости голову. Берегите Вы честь свою смолоду! Хулиганов в дне множество и лишиться себя, своих слов, здесь возможно без повода. Ничтожество.
Мои клавиши тонко, пусть даже не искрометно, стучат в Ваши серые будни,
А ведь Ваши сердца не готовы к тому, что я завтра смогу их забрать,
Очень жаль, пусть даже в этой обертке, я разворачивал все Ваши судьбы,
А ведь Ваши сердца не готовы к тому, что меня нужно лишь понимать.