Повторил бы снова

Жофрей
Я жизнь свою как кинопленку,
Хотел бы отмотать назад,
Увидеть снова, чтоб девчонку,
Взглянуть в глаза ее опять.

Запомнить каждое мгновенье,
И к ней лишь приковать свой взгляд,
Я, несомненно бы вернулся,
Лет на пятнадцать бы назад.

И повторил бы это снова,
Несмев, что либо изменить,
И ждать ее десятилетия,
Чтоб ее сердцем полюбить.

И если так случится скоро,
Что завтра я с утра проснусь,
А жизнь моя вся мне приснилась,
Во тьму я вновь опять смещусь.

Но буду думать я всецело,
О той с кем счастлив много дней,
С утра я слышу добрый голос,
Пора вставать, проснись Андрей.