В твоих глазах зелёных я тону...

Рома Харитонов
В твоих глазах зелёных я тону,
Изгибы тела так призывно мАнят.
Тебя люблю, тебя хочу одну,
И эти мысли разум мой дурманят.

Я для тебя готова стать рабой,
Ты госпожа над чувствами моими,
Я представляю нашу ночь с тобой,
А ты проводишь ночи все с другими.

Вокруг тебя поклонниц миллион,
Играешь с ними будто кошка с мышкой.
К тебе идти готова на поклон,
Моя любовь меня сжигает слишком.

К губам твоим коралловым припасть
Мечтаю я, попробовав их сладость.
Твоя безмерна надо мною власть,
Хочу познать любовную я радость.

Мы окунёмся в страсти водопад,
В моих руках ты птицей будешь биться.
И шёлковых волос твоих каскад
ВолнАми по плечам начнёт струиться.

Мой шаловливый, шустрый язычок,
Узоры выводя на гладкой коже,
Порхая над цветком как мотылёк,
Тебя довёл бы до любовной дрожи.

Прошу тебя, любимая, ответь
Ты на призыв измученного сердца.
С тобою к звёздам сможем улететь,
Когда любви открыта будет дверца.

23.07.14