***

Ветер Холодного Моря
Жизнь летит как ветер , без промашки попадая слету в белый свет . Клевера , да желтые ромашки - с небушком и полем тет-а-тет . Ветер разговаривает в травах , мимолетной вечностью шурша ... От лукавых левых , да и правых отдыхает в зелени душа . Я иду тихонько , и не гложет отчего-то голову мою то , что сбыться никогда не сможет , то  , как мне живется на краю , и так близок мир зеленый к раю с яркого и чистого утра . 
И конечно , Боже , я играю , если предлагается игра !