Харт Крейн. Неотправленное письмо

Андрей Рафф
Моя рука не чувствует тепла,
Губами губ я не могу коснуться.
Я стал другим, с тех пор как ты ушла.
Я будто сплю и не могу проснуться.

Небесный свод стал каменной стеной,
И тишины ничто не превозможет.
Моя голубка вьется надо мной,
Но подлететь ко мне она уже не сможет.