Оставь мою надежду там

Ре Лайт
Оставь мою надежду там,висящей на петле.
ведь под светилом голубого неба, слёзы превращаются в алмазы.
я растворяюсь в жемчуг облаков , лежу на дне-
Свобода лишь тогда, когда ничем и никому ты не обязан.

Теперь всё правильно,как надо, по своим местам.
стоит взлететь обратно-мои крылья тянет к беспокойным землям.
Порой мечтаю провести всю жизнь в постели,там
лицом к лицу с упадочной тоской,где на века застынет время.

Ещё пока не утеряв свою иллюзию контроля
оставлю позади мечты о ненормальной извращенной страсти.
Печаль дает мне яд.И мне достаточно той боли
чтоб ощутив себя живой, поймать эфирно-бледный призрак счастья.

20.07.2016.