Запой шифровальщика

Сергей Попонов
Рецензия на «Код особого доступа» (Ирина Суворова 4)

Совершенно напрасно отсчитывал гнутое время
Разрубая жгуты, рвал волокна и пил" Абсолют"
Я лелеял наш мир, спотыкался и спал на коленях
Я вздыхал,замирал понимая: меня здесь не ждут

Русло гибло, изгибам плотина претила
Соблазняла рассудком пороки доверив впускать
Ласков шорох, чувствительна голая сила
Во хмелю ты бесчинствовал, грешникам лез потакать

Воздух ряженый лил, жмурил левый свой глаз стоэтажный
Исцеляющий шаг виноватил,но силу стараясь признать
Доставляла мгновения жизнь,продлевала. но это неважно
Я преграды любил нелегальных блокад разбивать.