Мой Апокалипсис

Владимир Воропаев 2
Апокалипсис предвиделся мне –
Меня он страшил, приближаясь,
Событие пережил я во сне
Безсмертьем души прикасаясь.

Пророчил его теорией ум,
Но в практике были мученья,
Ведь там я не мог противиться злу
И там отступили сомненья.

Понятны душе последние дни,
Туманности дух проясняет,
Я в Боге направил зов мой любви –
В нём страх свою силу теряет.

Июль 2016
г. Алчевск