Не упрекайте грусть

Сергей Поваляев
Не упрекайте грусть.
В ней столько постоянства...
И это даже странно -
Она имеет вкус.
Вкус сладости любви.
Вкус долгого прощания.
Вкус слова и молчания.
Вкус гнева и мольбы.
Не упрекайте грусть.
На грусть не надо злиьтся...
Да, легче веселиться.
И, Бог с ним, ну и пусть...