Волчья любовь

Сиреневый Дракон
Кто видом страшен - не всегда жесток,
Внутри у зверя сердце не стальное.
Хотя и в жизни, и в войне он знает толк,
Любви подвластно чувство молодое.

С волчицей волк навеки обручен,
Не видит равных ей, других не замечает.
До смерти будет лишь одной ей увлечен,
Закаты и рассветы с ней встречая.

И вздох последний будет обращен
К своей подруге, цели лучшей жизни.
Лишь раз - и навсегда бывает волк влюблен,
И будет верен так, как и отчизне.