Многоточие

Алёна Каржонова
Ночь хранит мои тайны, в ней прохлада и свежесть.
В темноте так отчаянно рассыпается нежность,
В темноте так небрежно открываются мысли.
Лишь луна безмятежно в чёрном небе повисла.

И звезда пробежала, охраняя желание.
Бесконечность скользит по руке ожиданием.
Лишь рассвет осветил темноту этой ночи.
Я рискну, но поставлю в конце строк - многоточие...