Совсем тварью стала

Анастасия Сулоева
Совсем тварью стала
Та, что умела любить.
В ней ничего не осталось,
Даже желания быть.

Она закроется одеялом
От глаз, её непонимающих.
Сделает вид, что устала,
Спрятавшись под наглости щит.

Исчезните все - ей больно,
Всё равно плюёте вслед,
Как плевала она на довольных.
Все равно. Ведь её больше нет.