ты

Крабат Или Обновление Мира
ТЫ
***

Опять ты плачешься душа
Не плачь
Зачем
 живи душа спокойно
Тихо
Не лезь в чужие ты дела
Душа?
Живи себе достойно…!
И не желай другим ты зла и лиха…
Желай ты им добра всегда…
Всегда
На то ты и душа – затихла
И не плачется душа
На сердце стало тихо
Душа ты где?
Ты что ли – умерла?
Нет, щиплется в сердце –
плутишка!
Жива...!

©странник 21 07 16 утро