Я - дух любви

Эло Им
            Я Дух Любви
         Я Дух Свободы
       Я Дух Надежды
            Я с Тобой
      Ты сомневаешься
   Да
      кто Ты
  погрязший в суете мирской
  И в одиночестве печали
          Оставивший и Цвет
                И Свет
  Кто Ты
      И Кем Ты Был В начале
  Я Знаю
         Ты
              похоже
                Нет