Так и остался в другом

Мельник Александр
Я увидел ее, и это была девушка. Начищающий филолог по образованию, имеющая четырех соседок по несчастью и столько же часов сна по счастью, она была молчалива, но только на первый взгляд. После второго взгляда слышать ее больше не было нужды, а после третьего взора обнаруживаешь, что глаза свои открыть тебе она уже не дает. Все, что остается делать - это лежать и ловить момент, потому что понимаешь, что завтра уже будешь в другом городе.

Февраль 2014