Наш Дом

Морозова Людмила
Влажными рукавами
     реки поля обнимают,
Где-то грохочет шумно
     город семи ветров...
Если бы люди знали,
     что небеса под ногами
В лужах седых озерных
     здесь стерегут наш кров.


К дому ведет дорожка
     алых цветов и вишни,
К дому ведет нас светом
     радужных облаков
Тот, кто нам очень близок,
     тот, кто поёт чуть слышно
Песню любви над сонмом
     вечно зовущих снов.


В доме играет счастье
     сказочным перезвоном,
В доме оно лепечет
     первые речи свои..
К счастью придем мы вместе
     по чудесам знакомым,
Вновь обретя свободу
     светлой живой Любви!