Пусть утро начинается с улыбки

Наталия Колесникова 2
Я перестала жить как жила.
Я не смотрю теперь назад.
Прислушиваться перестала ,
К чужому взгляду и судам.
Пошла вперёд , мне стало легче.
Живу теперь как я хочу.
Нет , не легкомыслие ,
Не беспечность !
А море песен и стихов.
Дарю теперь я зерна в души.
Того ,что не хватает, люди , вам!
Быть может кто нибудь услышит ,
И скажет, ведь она права !
Хочу чтоб день мой начинался ,
С улыбки утренней, с  тепла.
Чтоб я увидев то мгновенье,
Все сразу сердцем приняла.
Приняла все и все поняла,
Как день любезен для меня.
Я вижу взгляд приятный рядом.
И знаю что теперь нужна !
И день пусть не начнётся с кофе.
А пусть начнётся с теплоты.
Все с той, что часто не хватает,
Всем нам , и мне, а так же и тебе.
Ведь то что в душу ляжет утром
Пройдёт сквозь день , наверняка.
Давайте чаще улыбаться,
Дарить тепло , свечу огня !
Пусть наши души согревает .
Любимый взгляд , зари рассвет.
И пусть весь мир нам созерцает,
Даря тепло в душу и свет !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.