косой дождь в Москве

Валери Вертинская
Косой дождь в Москве
С левого бока сырее
Опять луна блином
В это время
Вокруг все мудрее
Без надобности никто
не спешит из дома
Из кафе не уходят раньше
Найдя в итоге точки и не оборвав-
С полуслова - понимает таксист
куда тебе ехать
Чтоб не везти сырого
Все как после чистки зубов
К поцелую готово
Асфальт золотом от фонарей
Спешат авто , но не "кто быстрей"